Vellutata di asparagi
Ingredienti: per 2 persone
- un mazzetto di asparagi
- 1/4 di cipolla
- 2 patate piccole
- 1 bicchiere di bevanda vegetale alla soia
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
Tagliare a cubetti gli asparagi, la cipolla e le patate.
Far cuocere i cubetti per 20 minuti in una casseruola a cui avrete aggiunto 500 ml di acqua.
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione e aggiungete la bevanda vegetale alla soia, il sale e il pepe. Lasciar cuocere fino alla densità desiderata.
Servire ancora caldo con un filo di olio extra vergine a crudo.
La vellutata di asparagi può essere una proposta interessante per una cena leggera. Per il suo sapore e consistenza risulta essere molto gradita anche dai bambini.
Per completare la cena a fine si possono aggiungere una manciata di noccioline americane e la frutta.
Commenti
Posta un commento