Vellutata di asparagi





Ingredienti: per 2 persone
  • un mazzetto di asparagi
  • 1/4 di cipolla
  • 2 patate piccole
  • 1 bicchiere di bevanda vegetale alla soia
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva
Tagliare a cubetti gli asparagi, la cipolla e le patate.
Far cuocere i cubetti per 20 minuti in una casseruola a cui avrete aggiunto 500 ml di acqua.
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione e aggiungete la bevanda vegetale alla soia, il sale e il pepe. Lasciar cuocere fino alla densità desiderata.
Servire ancora caldo con un filo di olio extra vergine a crudo.


La vellutata di asparagi può essere una proposta interessante per una cena leggera. Per il suo sapore e consistenza risulta essere molto gradita anche dai bambini.  
Per completare la cena a fine si possono aggiungere una manciata di noccioline americane e la frutta.


Commenti

Post più popolari